🍎遊び会のお知らせ🍎 | 学校法人茨木若竹学園 サニー幼稚園【大阪府茨木市】

TOPお知らせ > 🍎遊び会のお知らせ🍎

8月27日(土)「★遊び会と質問コーナー★」を幼稚園にて開催いたします♪》

役員のお母様方が色々なアイディアを持ち寄り、ご来園のお子様や園児が楽しく遊べるゲームあそびや先生方による和太鼓演奏&先生劇」、「質問コーナーを催します!

「サニー幼稚園にあそびに行ってみようかな」「どんな先生がいるのかな」とお考えの未就園児の保護者様はぜひ一度、親子でサニー幼稚園にあそびにきてください🎵(要予約)

ゲームあそび:「さかな釣り」「キックターゲット」「サイコロゲーム」「金魚すくい」

先生劇:「三匹のこぶた」

※ゲームの景品や参加してくれたお子様には、おみやげもご用意しています🎵

《詳細のご案内》

【受付】    午前8時45分~(受付と検温) ※正面玄関にて受付させていただきます。

【質問コーナー】     午前9時~9時30分(会場:ホール)

【遊び会】   午前9時30分~10時30分(各コーナーにて)

【持ち物】   ホールに入室する際、各自履物をいれる靴袋をご用意ください。また熱中症対策のため、水筒をご持参ください。

※コロナウイルス感染が拡大しております。感染対策として1家庭につき、付き添いの方2名までの人数制限をさせていただきます。(小学生も人数に含みます)

※遊び会参加カードは当日受付にて配布いたします。

※「ツジトミ」様の駐車場への駐車は迷惑になります。サニー幼稚園の第二園庭(園庭側の道路を挟んで左側)に駐車ください。

★コロナ情勢により、内容が変更になる場合があります。

【申込方法】

直接、サニー幼稚園にお電話でお申し込みください。(要予約)

受付時間:平日9時~17時

TEL:072ー649ー5152